1:
名無しのゲーマー
小戦場は1対1がすごくおもしろいね
2:
名無しのゲーマー
桜井がオンラインのwifi率ヤバいって言ってたな
3:
名無しのゲーマー
技術的に難しいって言ってたけど、なんとか有線と無線を判別出来るようにしてくれないかなあ
4:
名無しのゲーマー
wifiでオンしたことないけど、wifiでやってる側はラグ気にならないの?
5:
名無しのゲーマー
wifiでやってるやつらがラグなんて気にしてるとは思えない。気になってるのにwifiでやり続ける意味がわからない。
6:
名無しのゲーマー
もうそろそろ新ファイターの情報がほしいところだね
7:
名無しのゲーマー
噂をすれば新ファイターが発表される模様
8:
名無しのゲーマー
マイクラかぁって思ってたけど結構歓迎されてるのな
9:
名無しのゲーマー
参戦トレーラーのリアクション動画すき
10:
名無しのゲーマー
ちょっとだけ使ってみたいって思った時に600円くらいだと買いやすくていいよね
11:
名無しのゲーマー
新キャラをメインにするかは別だけど、自分で使うのも相手に使われるのも新鮮で楽しい
12:
名無しのゲーマー
スティーブの勝利画面がサイレント修正されてて草
13:
名無しのゲーマー
ホムラ、ヒカリの上必殺技が復帰に使いづらいわ
14:
名無しのゲーマー
ソラ参戦めっちゃ嬉しい!
15:
名無しのゲーマー
最後のファイターにふさわしいわ
16:
名無しのゲーマー
DLCが追加されるだけでこんなに盛り上げるゲームはスマブラくらいやろうな
1159:
名無しのゲーマー
SWTどうなるんやろ
1181:
名無しのゲーマー
藤井四段除籍にならなかったのか
1182:
暁樹亥
マリオでメテオを決める快感だけを楽しんでる
新しいレスがありました
大乱闘スマッシュブラザーズSPECIALにレスする
© 2018 Nintendo
Original Game: © Nintendo / HAL Laboratory, Inc.
Characters: © Nintendo / HAL Laboratory, Inc. / Pokémon. / Creatures Inc. / GAME FREAK inc. / SHIGESATO ITOI / APE inc. / INTELLIGENT SYSTEMS / Konami Digital Entertainment / SEGA / CAPCOM CO., LTD. / BANDAI NAMCO Entertainment Inc. / MONOLITHSOFT / CAPCOM U.S.A., INC. / SQUARE ENIX CO., LTD. / ATLUS / Microsoft / SNK CORPORATION / Mojang AB / Disney